Páginas

segunda-feira, 27 de abril de 2015

«A Enzima Mediterrânica» é um dos mais recentes livros da Self Editora


50 Segredos do Sucesso no Trabalho
Tudo o que precisa de saber para vencer no local de trabalho
de Nigel Cumberland

Sinopse
Nigel Cumberland é um dos lideres mundiais no que diz respeito à formação para executivos. Por mais de 25 anos deu formação em diferentes países e culturas, nos ambientes mais desafiantes e nos momentos de transição mais delicados. Tornou-se um famoso Executive Coach por treinar e desenvolver talentos em inúmeras multinacionais altamente competitivas desde a Àsia, à Europa, à America Latina.

Nos 50 Segredos do Sucesso no Trabalho, Nigel Cumberland revela 50 pontos chave que você precisa de saber para atingir os seus objetivos na empresa, seja qual for a sua ambição. Tratam-se de técnicas testadas e comprovadas no mercado de trabalho. São os passos para desvendar o seu potencial e mostrá-lo de forma inquestionável aos seus colegas, chefias e a qualquer equipa que possa liderar.

O autor
NIGEL CUMBERLAND (Membro do ICPA e do InstLM) é um técnico oficial de contas qualificado e o cofundador da Silk Road Partnership, uma líder global no fornecimento de soluções de formação de liderança e executive coaching, para algumas das principais organizações do mundo. Tendo trabalhado por todo o mundo durante mais de 25 anos, Nigel compreende realmente o que é necessário para se ser bem-sucedido nos ambientes de trabalho situados em locais tão diversos como Hong Kong, Budapeste, Santiago, Xangai e Dubai. Anteriormente trabalhou como Diretor Financeiro multinacional para a Coats plc e também geriu as filiais de empresas de recrutamento de topo, como a Adecco. Adicionalmente, foi cofundador de uma empresa de recrutamento premiada em Hong Kong e na China — mais tarde vendida à Hays plc, o maior grupo de recrutamento do Reino Unido.

Outro título que pode interessar: 50 Segredos dos Milionários, de David Stevenson.



Barriga Feliz
Receitas para Grávidas e Bebés Saudáveis
de Tara Mataraza Desmond e Shirley Fan. Ms. RD

Sinopse
Como chef profissional, Tara Desmond, sabe bem o que cozinhar (e comer). Mas quando ficou grávida tudo mudou e toda a comida se
tornou perigosa. Desde a carne mal passada, a saladas e álcool, tudo se tornou proibido. Afinal o que é que era bom para uma grávida? Existiam listas de alimentos que devia comer. Mas receitas para refeições saudáveis a pensar nos apetites de uma grávida e no que é melhor para o seu bebé, não havia nenhuma. Foi então que decidiu juntar-se a Shirley Fan para fazer um livro de culinária que pudesse ajudar todas as grávidas que sofriam do mesmo problema. Todas as receitas beneficiam também o seu corpo no período pós-gravidez (e alimentam o resto da família) focando-se em comidas saborosas, com pouca gordura, açúcar e calorias
desnecessárias. Barriga Feliz é um livro para uma gravidez feliz e saudável. Mas garantidamente vai voltar a usar estas receitas por vários anos depois do bebé chegar.

A autora
TARA MATARAZA DESMOND é a autora e co-autora de vários livros na área da saúde e bem estar. O trabalho de Desmond já apareceu em revistas como Parents, Eating Well, Clean Eating, Better Homes and Gardens, Shape, Serious Eats, e The Kitchn. É mãe orgulhosa e foi uma barriga feliz de três crianças saudáveis. SHIRLEY FAN é uma “food writer” e dietista profissional. Licenciou-se no Institute of Culinary Education e tem um mestrado em nutrição da Universidade de Nova Iorque.



A Enzima Mediterrânica
de Montse Folch

Sinopse
Uma das descobertas mais importantes da atualidade é o papel das enzimas no nosso organismo, na nossa saúde e no nosso bem-estar.
Sabia que a dieta mediterrânica é considerada a melhor do Mundo em nutrientes saudáveis? Chegou a hora de conhecer e tirar proveito dos seus benefícios.

A Enzima Mediterrânica explica com simplicidade o que são as enzimas e a importância que elas têm para retardar os efeitos do envelhecimento, prevenir todos os tipos de doença e perder peso de forma saudável e permanente. Baseando-se nos benefícios de uma dieta mediterrânica – hoje aconselhada pelas maiores autoridades mundiais da nutrição –, a Dra. Folch desenvolveu um aprofundado estudo sobre a forma como esses alimentos potenciam a nossa saúde, cuidam do nosso corpo e nos levam a atingir o peso ideal sem grandes sacrifícios. Reunindo os seus conhecimentos ao longo de mais de 20 anos de estudo e prática, a Dra. Folch escreveu este livro para tornar acessível a todos o seu programa. Com resultados comprovados e duradouros.

A Enzima Mediterrânica vai permitir-lhe:
- Conhecer o seu tipo de corpo.
- Conhecer os segredos dos alimentos que o vão levar ao equilíbrio.
- Emagrecer de uma forma saudável e atinja o seu peso ideal.
- Usar as receitas simples e saborosas da dieta mediterrânica.

A autora
MONTSE FOLCH é uma médica nutricionista com mais de vinte anos de experiência clínica. No ano de 2003, o Instituto Vira-Rovira de Cirurgia Plástica e Estética do Centro Médico Teknon de Barcelona, cujo departamento de Nutrição é dirigido pela doutora Folch, introduziu em Espanha o método Transformação (Houston, EUA), baseado na terapia enzimática e nos seus efeitos bené cos para o bem-estar. Agora, pela primeira vez, a doutora Folch divulga o método de suplementos enzimáticos que tem vindo a prescrever nas suas consultas durante todos estes anos para que possa desfrutar de uma vida saudável e adiar os efeitos do envelhecimento.

Outra publicação sobre Culinária: As Receitas do Chefe Tiger, de Chefe Tiger.

Sem comentários:

Enviar um comentário