A Vida Secreta dos Gelados Caseiros
de Rita Nascimento
Sinopse
A Vida Secreta dos Gelados Caseiros traz más notícias para a sua dieta: afinal, fazer gelados em casa é fácil e barato. Com ou sem máquina, basta um pouco de tempo e dedicação (e disciplina para não lamber espátula toda) para ter gelados caseiros deliciosos sempre que quiser.
Este livro apresenta-lhe mais de 40 receitas de sabores distintos, a partir de uma receita de base, e agrupados por níveis de gula: os mais simples ou refrescantes, para quem não quer abusar (desde os clássicos baunilha, morango e natas, até combinações novas como mel e alecrim ou banana e canela); os mais divertidos, para os gulosos que sabem que "um dia não são dias" (como stracciatella, Baileys, mousse de lima, crème brulée ou gingerbread); e o nível máximo, o dos gulosos premium (está por sua conta e risco se fizer estes gelados de Nutella, lemon curd, banoffee, doce de ovos com amêndoa ou Snickers). E porque às vezes (não muitas, mas algumas, admitamos) um gelado simples não é o suficiente, encontra ainda nestas páginas receitas de sobremesas com gelados, como tarte de gelado, bolo de gelado e brownie, minipavlovas ou bombons de gelado. Como todas estas combinações partem de uma receita de base, A Vida Secreta dos Gelados Caseiros permite-lhe ainda criar os seus próprios sabores - únicos e irrepetíveis, personalizados 100% ao seu gosto. Prepare as papilas gustativas (e mande alargar a cintura das calças): a sua vida gastronómica nunca mais será a mesma…
50 Receitas de Gelados de Pauzinho
de Cesar Roden e Nadia Roden
Sinopse
Num dia quente, um gelado de pauzinho faz crescer água na boca e é um dos prazeres mais nostálgicos da vida.
Neste fantástico livro de receitas, uma equipa constituída por tia e sobrinho, Nadia e Cesar Roden, ensinam-nos como fazer gelados de pauzinhos coloridos e originais para todas as estações e ocasiões.
Com cores vivas e naturais de frutos deliciosos, aromatizados com especiarias, ervas, café, chocolate e frutos secos e até cocktails, estes gelados apetitosos combinam sabores ora clássicos, ora inesperados, cujas receitas nos apetece repetir uma e outra vez.
Receitas de Gelados
Como preparar
de João Luís
Sinopse
Com a chegada do Verão, nada melhor para arrefecer a temperatura do que um bom gelado.
Mais de 100 receitas caseiras de gelados, sorvetes, mousses, tartes e pudins é o que João Luís oferece neste livro apetitoso e refrescante.
Profissional de pastelaria com uma vasta experiência a nível nacional e internacional, o autor consegue satisfazer o paladar do mais exigente gourmet, ao mesmo tempo que apresenta receitas muito simples para serem confecionadas sem sair de casa.
Olá, Miguel.
ResponderEliminarConfesso que sou péssimo na cozinha, tipo um desastre mesmo. Mas sinceramente, adorei conhecer os três exemplares.
Até mais. http://realidadecaotica.blogspot.com.br/
Gostei muito!
ResponderEliminar