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sábado, 31 de março de 2012

Clara de Sousa na FNAC Madeira

«Nunca em anteriores sessões nas FNAC tive uma sala tão cheia!»
Esta foi a frase com que a jornalista Clara de Sousa iniciou a apresentação do seu livro de culinária A Minha Cozinha - esta tarde na FNAC Madeira. O espaço tornou-se pequeno para acolher tantos admiradores da pivô da SIC.
Começou a cozinhar aos 8/9 anos por impulso da sua mãe (que era cozinheira profissional), partilhou com os presentes na sala. Explicou a razão de querer escrever um livro com esta temática (ofuscando a proposta dos editores para escrever um livro sobre política).
Uma apresentação que primou pelo à-vontade e simpatia com que a autora brindou a plateia. A jornalista logo passou à prática [culinária], fazendo “ao vivo” uma receita que vem no seu livro, nomeadamente Mousse de lima.
Três pacotes de natas, uma lata de leite condensado e quatro limas. Estes foram os ingredientes com que Clara (sim, quando está na cozinha é a Clara e não a Clara de Sousa – como sublinhou) preparou a guloseima. No final todos provaram da mousse, que foi preciso ser repetida, pois uma dose não deu para todos os que estavam na sala. E teve a jornalista que repetir o processo todo, pois não queria «ver ninguém a chorar!»
Provei e aprovei.
Fotos cedidas por Mixchoice Medialab

2 comentários:

  1. Gosto muito da jornalista Clara de Sousa.
    O livro dela por ser de culinária não me suscita curiosidade, mas acredito que a mousse de lima estivesse realmente saborosa. ;)

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  2. Exatamente como eu penso.

    A mousse tenho de experimentar num dia destes, mas não tem como enganar. Super fácil de fazer.

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