A Plantas e a Alimentação MundialVindas do Oriente, de África ou das Américas, muitas e várias plantas criaram raízes na nossa identidade colectiva. O perfil do que é Portugal também se faz dessas espécies, hoje já pouco exóticas, a que se aliaram as autóctones, em simbiose perfeita. Este livro é uma viagem por todos esses mundos vegetais, novos e velhos, e um alerta para a necessidade de sabermos gerir os recursos alimentares do planeta de uma forma justa, racional e equilibrada.
Entre numa viagem pelo mundo vegetal e pela variedade de plantas de todo o mundo que deixaram raízes na identidade colectiva nacional, retratados neste livro extraordinário de José Eduardo Mendes Ferrão, Professor catedrático jubilado de Agronomia Tropical do Instituto Superior de Agronomia (ISA-UTL), autor de várias centenas de trabalhos de investigação, técnicos e de divulgação, publicados no país e no estrangeiro.
quinta-feira, 26 de novembro de 2020
«As Plantas e a Alimentação Mundial» é o título de uma nova publicação FFMS
publicado por Miguel Pestana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário