Um livro de receitas da família Aveiro será publicado no dia 5 de Abril. As Receitas da Minha Querida Mãe, de Katia Aveiro e Dolores Aveiro, terá uma primeira sessão de apresentação em Lisboa, no dia 8, pelas 17 horas, na FNAC Colombo. No Funchal, o lançamento do livro está marcado para o dia 22, às 16h, na Fnac Madeira Shopping (neste evento está presente apenas Katia Aveiro).Texto de apresentaçãoUma obra onde são reveladas as preferências gastronómicas destas madeirenses muito acarinhadas pelos seguidores.Em forma de "passagem" de testemunho, Dolores Aveiro passa para a sua filha Katia, os segredos de todos os sabores que a acompanharam na infância.
Para este livro em especial, mãe e filha reuniram-se numa produção própria, da qual foram registados vídeos.
Uma das receitas: Pudim de Maracujá As receitas preferidas de alguns elementos da família, podem também ser vistas em vídeo acedendo aos Qrcodes impressos neste livro.
Outras publicações recentes com o selo da EuroImpalaBooks:
DEIXEI DE COMER CARNE. E AGORA?Tomou a decisão de deixar de comer carne e depois olhar para os produtos denominados, denominados vegetarianos, fica sem saber o que fazer? è mais fácil do que imagina!Evite o choque do "eu estou farto de fazer a mesma coisa"; comece por deixar o peixe aos poucos e depois, é mais fácil seguir um regime alimentar mais saudável. As receitas incluídas neste livro, são inidicadas para ovolactovegetarianos e para todas as pessoas que desejam tornar as suas ementas mais variadas e saudáveis. Ser vegetariano, é uma opção de vida!
RECEITAS RICAS EM FIBRASabe certamente que os alimentos ricos em fibra devem fazer parte da nossa alimentação.Para incluí-la, basta que os legumes, a fruta, os grãos integrais e as leguminosas, como o grão, feijão ou lentilhas, façam parte das ementas diárias.Nas 96 páginas deste livro, encontra a possibilidade de poder cozinhar todas as suas refeições, doces e pães, enriquecendo-as com a "fibra que lhe falta".
PANQUECAS, CREPES E WAFFLESMais do que receitas, neste livro vai encontrar, verdadeiras obras para saborear.Às waffles atrevemo-nos atum e outros ingredientes. Aos crepes, demos-lhes cor, recheios novos e depois de enrolados, criámos verdadeiras delícias. Quanto às panquecas deixamos que descubra, no interior deste livro, o que pode fazer com esta massa alta e fofa. Salgado ou doce? A escolha é sua!
1 comentário:
Que capa mais apetitosa!
*-*
Enviar um comentário