São conhecidos os benefícios da ingestão de ácidos gordos ómega-3.
Estudos clínicos provaram que ajudam a reduzir o risco de ataque
cardíaco, aliviam os sintomas da artrite reumatóide e fomentam o
desenvolvimento do cérebro e do nervo óptico, especialmente na infância.
Crê-se igualmente que são úteis na gravidez e numa série de problemas
mentais e físicos, como a depressão pós-parto, a SPM, a diabetes, o HDA e
as doenças da pele.
Top 100 Receitas Ricas em ómega-3 está dividido em 5 partes, com sugestões de receitas ricas em ómega-3. Sugestões fáceis de fazer para (1) o pequeno-almoço, (2) almoços e refeições ligeiras, (3) lanches e merendas, (4) jantares e (5) sobremesas.
Este livro de Penny Doyle e Audrey Deane pertence à colecção Top 100, que a Sinais de Fogo tem vindo a publicar.
Sem comentários:
Enviar um comentário